常熟

2017年要继续落实好差别化住房信贷政策

2017年01月07日来源:财联社房贷政策责任编辑:liangchunmei

2017年中国人民银行工作会议在京召开。央行称,当前,我国经济保持平稳健康发展,缓中趋稳,稳中向好,经济运行保持在合理区间。2017年,保持货币政策稳健中性。综合运用多种货币政策工具,调节好流动性闸门,保持流动性基本稳定。

进一步完善宏观审慎政策框架,引导金融机构审慎经营。进一步加大对钢铁煤炭去产能、重点行业转型调整。因城施策,继续落实好差别化住房信贷政策。切实防范化解金融风险,牢牢守住不发生系统性风险底线。稳妥推进重点领域和关键环节的金融改革。深入推进利率市场化改革。进一步完善人民币汇率市场化形成机制。积极引导和稳定市场预期,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。持续推动金融市场平稳健康发展。


在常熟好不容易买了房子,是谁都不愿意自己的房子出了问题被逼选择退房。但是现实是无奈,总会遇到令...[查看详情]

常熟买房申请商业贷款年限怎么选?
买房为什么要买南北朝向的房子?
常熟买房慎买这五类房源
常熟房产证办理时间及期限规定
  • 意向区域
  • 价格