常熟

汇丰时代广场精装公寓现房在售 户型面积约40-75㎡

2017年02月08日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

汇丰时代广场2#楼精装公寓现房在售,户型面积约40-75㎡,层高3.2米,东西朝向,第3层旺铺整体出租,面积约2600㎡,层高5.5米,详情请咨询售楼处。

沙盘

装修效果图

楼盘简介:汇丰时代广场是由常熟市汇丰房地产开发有限公司开发,项目紧临海虞北路与黄河路城市主干道,北侧三环高架通车在即,10分钟通达全城。酒店式公寓主力面积40-60㎡,面积适宜,空间百变。OFFICE办公,酒店式公寓,SOHO生活,多用途,全功能,宜居宜商宜办公,投资自住两相宜。

售楼处地址:常熟市黄河路22号


在常熟好不容易买了房子,是谁都不愿意自己的房子出了问题被逼选择退房。但是现实是无奈,总会遇到令...[查看详情]

常熟买房申请商业贷款年限怎么选?
买房为什么要买南北朝向的房子?
常熟买房慎买这五类房源
常熟房产证办理时间及期限规定
  • 意向区域
  • 价格