常熟

港龙香江城少量房源在售 参考均价约8000元/㎡

2016年12月30日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

港龙香江城在售高层10号楼目前仅剩少量房源在售,户型面积有约92㎡、107㎡、117㎡三种,均是3房设计,参考均价约8000元/㎡。

港龙香江城

项目最后一栋8号楼目前正在预约中,户型面积有约82㎡2房2厅1卫、107、117㎡的2+1房2厅2卫,具体的开盘时间尚未确定。

户型图

82㎡2房2厅1卫户型

交付时间:项目预计将于18年5月统一交付

项目简介:港龙香江城由江苏港龙置业有限公司的子公司江苏港华置业有限公司投资建设,用地面积约4.2万平米,总建筑面积约13万平米,总投资约为6亿元,由高层住宅、服务配套设施、地下停车库、地下人防设施等部分组成。

点评:港龙香江城作为江苏港龙房地产开发有限公司在常熟投资的第一个项目,规划采用组团式布局,力求体现中央大景观的自然格局,采用“南低北高”的布局形态,南部为18层高层建筑,北部为27层、34层高层建筑。

售楼处地址:常熟滨江新城江南大道与江浦路交汇处(浒浦高级中学对面)


在常熟好不容易买了房子,是谁都不愿意自己的房子出了问题被逼选择退房。但是现实是无奈,总会遇到令...[查看详情]

常熟买房申请商业贷款年限怎么选?
买房为什么要买南北朝向的房子?
常熟买房慎买这五类房源
常熟房产证办理时间及期限规定
  • 意向区域
  • 价格