常熟

常熟楼市热销小户型万科公望120-140平户型在售

2016年12月22日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

一所房子,不管他有多大,他都承载了一家人对家的渴望。而小户型已其独特的优势,成了不少虞城买房者的首选。

小户型总价较低,首付也低,后期需要支付的居住费用也较低。当然小户型增值快也是一个公认的事实,小户型永远有旺盛的需求,按照经济规律,求大于供的卖方市场价格一定坚挺。

纵观目前常熟地产市场,新房小户型除了酒店式公寓外,基本很少,而热门区域的小户型更是稀缺。就从今年最火的文化片区来看,目前基本都是120-140平的户型在售,小户型也仅有万科公望。

万科的96平做到了三房,双卧朝南。摆脱传统小户空间的狭隘,万科将空间利用率达到最大,主卧带独立衣帽间,让生活更为舒适。

当然96平的户型不仅空间利用率高,作为装修房源,不少细节也十分出色。

户型图

玄关部分柜子内置挂钩,方便挂置雨伞或生活部件。同时,鞋柜底部设计150mm的空腔空间,无门板的拖鞋格,方便主人轻松换鞋。

当然,万科小户型的精彩还在继续,万科公望21号楼约96-115㎡即将加推,敬请期待。

户型图

位置图

项目简介:万科公望项目包含住宅产品15栋,分为高层及小高层两种产品类型。项目位于城市战略发展版块文化片区,区域内体育中心、博览中心、大剧院等配套设施一应俱全,毗邻世茂成熟商圈,星光天地、欧尚等商业配套。汇聚常熟省中、市中、昆承中学等名校资源,文化氛围浓厚。项目自主配套万科物业23年服务全国各大城市项目,为每一个家庭提供人性化的服务,关照业主的每一处生活细节。

楼盘地址:虞山镇开元大道以北、金山路以东

售楼地址:开元大道与金山路交界处


在购房方式上,大部分购房者会选择贷款买房的方式来买房子。贷款买房要求贷款人每月进行还款的一个...[查看详情]

常熟贷款买房流程详解
买地铁房的注意事项
注意这五个方面可降低购买二手房的风险
常熟买房不止要会看户型图 屋外这四个细节
  • 意向区域
  • 价格