常熟

新体验:南京公交试点手机支付乘车

2016年12月21日来源:南京日报其他资讯责任编辑:liangchunmei

支付宝、微信支付等支付巨头在全国多个城市陆续推出公交支付服务,南京的江南公交客运有限公司也有两条线路“尝鲜”,将试点推出苏宁支付扫码付功能,为南京市民出行带来全新体验。

据介绍,此次接入苏宁支付的165路、50路主要集中在玄武区,分别途经29个、23个公交站点,月客流量达60万人次。两条线路的最高票价均是2元。即日起165路、50路共计59辆公交车上将陆续安装上苏宁支付公交车载POS机,预计12月22日起南京市民使用苏宁金融APP靠近POS机扫描付款码即可付款。

江南公交的相关负责人介绍,此次是南京公交利用互联网技术首次接入第三方移动支付系统,为全省公交第一家。此举将有利于解决“忘带市民卡”、“零钱兑换”等问题,提供市民公交出行付款的新体验。


在常熟好不容易买了房子,是谁都不愿意自己的房子出了问题被逼选择退房。但是现实是无奈,总会遇到令...[查看详情]

常熟买房申请商业贷款年限怎么选?
买房为什么要买南北朝向的房子?
常熟买房慎买这五类房源
常熟房产证办理时间及期限规定
  • 意向区域
  • 价格