常熟

南京预公告八宗地块 总面积近60公顷

2016年12月05日来源:南京国土局土地市场责任编辑:liangchunmei

今日(12.5)上午,我局挂出了2016年第八批预公告信息,推出了8幅土地的预公告。

地块位置图

这8幅地块总用地面积589905.39平米,其中3幅商品住宅用地的总用地面积为348870.8平米,5幅商业用地的总用地面积为241034.59平米。从分布区域来看,城北2幅商品住宅用地、2幅商业用地,城中1幅商品住宅用地,河西、城中、城南各有1幅商业用地。

和燕路560(原小南化二期)E地块位于燕子矶街道,北临燕化一路,西临黄山路,南临珠江路,东临嵩山路。用地面积52810平米,规划用地性质为二类居住用地,最大容积率1.6,建筑限高:24≤H≤35。

天林市场地块位于栖霞商务区玄武大道与仙尧路交叉口(东至仙尧路,西至仙林汽配城,南至312国道,北至沪宁城际铁路),用地总面积67500平米,规划用地性质为商办混合用地,最大容积率5.0,建筑限高200米。

宏大市场地块位于栖霞商务区玄武大道与仙新路交叉口(东至仙新路,西至仙林汽配城,北至沪宁城际铁路),用地总面积31000平米,地块1为商办混合用地,限高80米,地块2为商业用地,限高50米,最大容积率为3。

华飞二号剩余地块位于玄武区红山街道,东至文七路,西至恒嘉路,南至文五路,北至文四路。用地面积26060.8平米,规划用地性质为二类居住用地,最大容积率2.2,建筑限高80米。

建邺区江东1号地块位于建邺区江东商贸区核心区西北角,北至汉中门大街,西临燕山路,南至江东门北街,东至江东中路和典雅居小区。用地面积61553.7平米。规划用地性质为商办混合用地,最大容积率3.3,建筑限高90米。

宁海路地块位于鼓楼区宁海路,规划用地性质为商办混合用地,用地面积9867.29平米。

越城天地地块位于秦淮区应天大街高架以北,中华门明城墙及秦淮河以南,中山南路以西,凤台南路以东,规划用地性质为商住混合用地,用地面积270000平方米。

雨花台区板桥A地块剩余(一期、二期)位于雨花台区雨花经济开发区,南至板桥A地块石林大公园居住区项目,北临凤舞路及京沪高铁高架桥,东靠205国道,西至龙飞路。规划用地性质为商办混合用地,用地面积71113.6平方米,其中A地块用地面积为31460.8平米,最大容积率4.5,建筑限高80米。B地块用地面积为39652.8平米,最大容积率为4,建筑限高80米。

以上地块具体技术指标,以最终出让公告为准。


在常熟好不容易买了房子,是谁都不愿意自己的房子出了问题被逼选择退房。但是现实是无奈,总会遇到令...[查看详情]

常熟买房申请商业贷款年限怎么选?
买房为什么要买南北朝向的房子?
常熟买房慎买这五类房源
常熟房产证办理时间及期限规定
  • 意向区域
  • 价格