常熟

南京楼市量价齐跌 两种房源值得投资

2016年12月02日来源:楼盘网购房指南责任编辑:liangchunmei

从购房者到开发商,从新房到土地,从遏制炒房号到严查虚假购房证明……自9月25日限贷以来,南京已连续发了12道文件进行楼市调控。事实上,无论是南京层面,还是国家层面,已经发布5道“令牌”。这一轮楼市调控显然动真格了。

楼市火药味十足 两种房源值得选择

南京新房成交量价齐跌,楼市充斥着股股不安的火药味,后续不排除房地产政策将进一步收紧,这无疑又加重了购房者的心理负担,都说买房买的是保值,现在看来,买房买的是心跳。

对此,秘书长李子墨表示:这轮调控对楼市肯定是有沉重打击的。但我们预计在2017年,仍然有两种房子将会比较好卖,可能也只有这两种房子仍会好卖:一种是2万元/㎡以下及左右的刚需房,一种是各区域有品牌、有品质的改善房。

2万/㎡以下的房源由于价格优势,能够热销是显而易见的。南京限购限贷新政下,很多人的买房资格和贷款资格都很宝贵,大家都想改善居住条件、优化资产组合,就势必会买区域内有品牌有品质的好房子。

而在“鱼龙混杂”的江北楼市,选择品质好房则显得更为重要。随着江北新区的成立,各项规划利好不断兑现,江北的房价、地价也是一路高涨,购房者对江北的预期提高,江北在这一年多的时间里开始走向改善之路,区域内在售房源的房价,得到了“跨越式发展”。

真改善保值潜力大 投资、自主两相宜

一方面,人民币贬值、全国资产荒蔓延,越来越到的高净值人群纷纷选择改善保值;而另一方面,在限购限贷的背景之下,一部分投资客被限制购房,想要改善的客终于等到出手机会。改善产品在南京楼市不断热销,但不是所有的产品都能够保值,改善也有真伪之分,只有真正的改善才具备保值空间。

就拿江北新区的中建国熙台来说,这个项目是中建八局旗下、中建东孚进驻南京的首个项目。中建八局是中国建筑的“排头兵”,稳居中国建筑业企业双百强首席;而中建东孚的造城水平更是首屈一指。中建国熙台自入市以来,一直广受购房者关注与认可。

样板间

首先,在好房鉴定第一标准地段上来说,中建国熙台地处总部大道,如果开车,从河西经长江隧道顺总部大道驱车,十多分钟便可到家;喜欢公共交通也无须担心,10号线工业大学站与项目无缝对接,直通主城各区,准时准点,无堵车风险。

此外,与中建国熙台一街之隔的大润发已经开门营业,周边还有慕斯荟等商业,其他万汇城、明发新城天街的商业也在陆续建设之中。

有句话说,“看看车流量,人流量基本就可以大致判断这地方房价如何”,在地段上,中建国熙台未来价值毋庸置疑。

在常熟好不容易买了房子,是谁都不愿意自己的房子出了问题被逼选择退房。但是现实是无奈,总会遇到令...[查看详情]

常熟买房申请商业贷款年限怎么选?
买房为什么要买南北朝向的房子?
常熟买房慎买这五类房源
常熟房产证办理时间及期限规定
  • 意向区域
  • 价格