常熟

禹洲弘阳滨湖里预计12月份加推

2016年11月30日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

双限之后南京楼市,房价、地价依然稳步攀高,江宁禄口楼面价就近11997元/㎡,而紧邻河西奥南的江宁滨江新城房价仅万元左右,正以火热势头引发众多南京购房者关注,更是南京“刚需大军”炙手可热的选择。坐享江宁滨江核心地段与稀缺自然景观,丰富生活配套的禹洲弘阳滨湖里,里字系新品即将上市!项目继首开大捷热销全城之后,年前将载誉加推新一批次房源,约90-110㎡温馨三房、舒适四房,以匠心精筑新品“解渴”楼市而更加值得期待。

天生丽质生态宜居,禹洲等品牌房企入驻

接驳大奥南片区,是江宁滨江无可替代的地段价值。同时这里更是南京城市规划的重要“星城”之一,也是苏皖门户区,政府将打造成一片国际生态宜居之地。在江宁滨江新城,自宁马高速、宁芜大道可以快速直通全城,坐拥南京西南部山水资源,约1500亩的牧龙湖湿地公园、约4万㎡石刻湖公园、新济洲国家级湿地公园和滨江风光带,让整个江宁滨江变成天然的氧吧,生态宜居指数超值。禹洲、绿地、朗诗等大品牌开发商纷纷进驻,江宁滨江人居价值不可小觑。政府的强势规划发展,配套设施的不断完善,大牌房企的相继进驻,江宁滨江堪称南京滨江板块发展潜力股。

禹洲弘阳滨湖里

里字系新作12月加推,精筑礼序院落生活

禹洲弘阳滨湖里用心打造新中式现代风格院落,注重社区人文礼序生活氛围的营造。三进门三重院,前庭水景迎宾花园,中庭华美景墙花园,后庭艺术雕塑花园,五大玩趣景观。居住在滨湖里,能够与自然相拥。妙趣横生的景观,是孩子饶有兴趣的“自然课堂”,与花草、鸟类成为亲密的朋友;多维互动景观、休闲区,是父母闲暇时分最爱逛休憩地,与三两邻居闲话家常,也是太极拳友的聚会乐园;社区外拥有生态湿地公园,周末休闲时分,与家人漫步湖边,清怡身心,让生活焕发自然活力。

禹洲弘阳滨湖里将于12月3日盛情举办“傲立滨江,致敬未来”新品发布会,并即将于12月载誉加推全新批次房源,以更加精益求精的品质馈以期待与厚望。约90㎡三房,可以满足家庭各个阶段的需求,整体采用了动静分离的设计,活动与休息互不干扰。餐厅、客厅与朝南大阳台相连,南北通透。约110㎡四房,3开间朝南,4个房间的设计也使得房间的功能更加多变,同时改造的可动性很大,可以打造户主自己理想中的布局。

户型图

A2三房两厅一卫90㎡

户型图

C2四房两厅两卫110㎡

销售动态:禹洲弘阳滨湖里预计12月份加推,建筑面积约90-110㎡三房四房,诚邀品鉴!项目地址:江宁区滨江新城润寿路599号


在常熟好不容易买了房子,是谁都不愿意自己的房子出了问题被逼选择退房。但是现实是无奈,总会遇到令...[查看详情]

常熟买房申请商业贷款年限怎么选?
买房为什么要买南北朝向的房子?
常熟买房慎买这五类房源
常熟房产证办理时间及期限规定
  • 意向区域
  • 价格