常熟

南京市棚户区改造任务进展顺利 已完成年度目标任务的144%

2016年11月22日来源:南京日报行业动态责任编辑:liangchunmei

我市把棚户区改造、小区出新整治工作摆在突出位置,今年3月,市委、市政府印发了《南京市棚户区改造和老旧小区整治行动计划》,针对棚改工作中的资金平衡难、征收安置难、各方利益主体协调难“三大难题”,提出全面落实23条现有政策,在财政、安置、金融等方面出台了6条新政。

在今年的棚改中,我市首次采用征收信息管理系统,实施规范化的阳光征收,让居民通过现场触摸屏、手机APP查询征收补偿等有关信息,实现“过程全监控、信息全公开”,以“公开、公平、公正”取得群众的信任及支持。鼓楼区五佰村项目,正式计奖后,一个月内就完成1206户搬迁,完成率达到99%;秦淮区范家塘项目在奖励期内完成100%的居民搬迁任务。截至目前,全市已完成年度目标任务的144%。


在常熟好不容易买了房子,是谁都不愿意自己的房子出了问题被逼选择退房。但是现实是无奈,总会遇到令...[查看详情]

常熟买房申请商业贷款年限怎么选?
买房为什么要买南北朝向的房子?
常熟买房慎买这五类房源
常熟房产证办理时间及期限规定
  • 意向区域
  • 价格