常熟

碧桂园柏悦华府将于11月推出5#楼 共计52套房源

2016年11月15日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

碧桂园柏悦华府预计将于11月推出5#楼,房源为270㎡270㎡5房2厅3卫。5#楼位于项目东部,总高26层,共计52套房源,该楼栋前后楼间距较大,拥有充足的景观视野,是项目最后一栋270㎡产品,对大平层有意向的买房者可把握这次机会。

项目目前主要在售房源位于1#楼,户型为约140㎡4房2厅2卫。1#楼位于项目东南角起首位置,拥有较大的景观视野,一梯一户,私家电梯入户,四开间朝南,有意向的买房者可至售楼处详询。

碧桂园柏悦华府

项目介绍:碧桂园柏悦华府由10栋17层-27层的高层组成,产品为约140、270㎡智能奢装大平层。项目打造五重立体景观以及高尔夫式的园林景观。

项目地址:常熟长江路1号(常熟市长江路与东三环交汇处)

贵宾热线:400-090-7706转806

相关推荐:常熟房产网  常熟二手房


在常熟好不容易买了房子,是谁都不愿意自己的房子出了问题被逼选择退房。但是现实是无奈,总会遇到令...[查看详情]

常熟买房申请商业贷款年限怎么选?
买房为什么要买南北朝向的房子?
常熟买房慎买这五类房源
常熟房产证办理时间及期限规定
  • 意向区域
  • 价格