常熟

中南雅苑三期新品预约中 精装样板间已公开

2016年11月08日来源:常熟房产网楼盘导购责任编辑:wuqi

中南雅苑三期

中南雅苑三期精装高层,更高品质,更优服务。城东低密法式大宅,呈现高层独有的观景感受!人性化细致精装,于点滴间印证无微不至的舒适!

三期新品预约中,共将推出两栋精装高层以及两栋花园洋房。高层精装为17、21号楼,总高30层,均为2个单元,2梯4户,户型面积为约95㎡2+1房2厅1卫、112㎡3房2厅2卫以及约127㎡3+1房2厅2卫;22、23号楼为花园洋房,总高6层,1个单元,2梯4户,户型面积为约141㎡4房2厅2卫。

中南雅苑95-127㎡墅区精装高层,享得优美景观及醇熟的社区配套,高端品牌战略合作,精致人居虞城标杆!

项目简介:中南雅苑,位于城东长江路黄金地段,规划打造常熟稀缺低密度项目,以超低容积率和建筑密度,规划常熟主城区内极为稀缺的低密度高端社区,涵盖叠墅、花园洋房、高层等多种产品,必将成为又一个豪宅力度标杆。

销售热线:189 623 60831(夏经理)

地址:常熟市泰山南路26号(中南世纪城售楼处一楼)

在购房方式上,大部分购房者会选择贷款买房的方式来买房子。贷款买房要求贷款人每月进行还款的一个...[查看详情]

常熟贷款买房流程详解
买地铁房的注意事项
注意这五个方面可降低购买二手房的风险
常熟买房不止要会看户型图 屋外这四个细节
  • 意向区域
  • 价格