常熟

常熟港龙香语华庭项目目前少量房源在售

2016年11月02日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

港龙香语华庭项目目前有少量房源在售,主要为7#、9#、10#楼的一楼面积约140㎡带花园和地下室的房源,以及部分二楼面积约133㎡的房源。均价约7800-7900元/㎡,预计2018年5月底交房,感兴趣的朋友可以去售楼处咨询详细情况。

港龙香语华庭效果图

项目简介:港龙·华庭由港龙地产旗下常熟港华置业有限公司投资建设,北至迎宾路、西临海棠路,南邻规划幼儿园,东依海虞中新花园城,西南为沿江高速出入口。项目周边配套资源丰富,好又多超市、中宏新农中心、欧德福超市,此外,随着中新海虞花园城的建设,周边配套设施将愈加得到完善,中央公园、文化中心、城市综合体等,届时将全面引入购物、休闲、娱乐、餐饮、商务办公、教育、医疗等多种业态的配套,沿江高铁常熟站落成后,出行更为便捷。

地址:常熟市海虞镇迎宾路与海棠路交汇处(龙达飞对面)


在常熟好不容易买了房子,是谁都不愿意自己的房子出了问题被逼选择退房。但是现实是无奈,总会遇到令...[查看详情]

常熟买房申请商业贷款年限怎么选?
买房为什么要买南北朝向的房子?
常熟买房慎买这五类房源
常熟房产证办理时间及期限规定
  • 意向区域
  • 价格