常熟

吴江不限购 4成多网友买房为投资

2016年09月21日来源:腾讯房产苏州站责任编辑:wuqi

9月14日,吴江出台楼市“十三条”,同时9月吴江的两场土拍更是拍出了万元楼面价,在不限购以及土拍的影响下,吴江的楼市异常火爆,房产网站发布了《吴江不限购,你会在苏州买房吗》的调查,有5成多网友表示不会在吴江买房,4成多网友认为吴江房价还会涨。

4成网友吴江买房为投资

5成多网友不会因不限购买房

新政明确吴江不限购,有49.3%的网友会因为不限购在吴江买房,50.7%的网友不会。

吴江不限购 4成多网友买房为投资

买房是自住还是投资

如果买房,有58.9%的网友买房的目的是自住,有41.1%的网友买房的目的是投资。

48.9%的网友认为吴江不限购对刚需族的影响最大,10.3%的网友认为对改善一族的影响最大,40.7%的网友认为吴江不限购对外来投资客的影响最大。

4成网友看好吴江楼市

近6成网友认为吴江发展潜力大

有43.7%的网友认为吴江目前仍是价值洼地,房价相对比较低;56.3%的网友认为吴江市场火热,成交火爆,升值潜力巨大。

有39.4%的网友认为现在在吴江买房挺划算的,吴江的发展比较迅速,以后会有升值空间的;35.8%的网友认为吴江的房价现在已经很高了,现在买房升值空间不会太大,买房不划算;24.8%的网友认为目前不好说,买房还是得看需求。


你认为现在买房值吗

你认为现在买房值吗

3成多网友认为吴江会限购

4成多网友认为吴江房价还会涨

22.4%的网友认为吴江接下来的房价将维持稳定;44.5%的网友认为吴江接下来的房价还会涨;33.1% 的网友认为吴江的房价会降,他们认为吴江的房价高了就不会有人买了。


如何看待吴江房价

如何看待吴江房价

9月14日,吴江楼市“十三条”出台,33.9%的网友认为后期吴江会限购;22%的网友认为不会限购,吴江楼市整体很稳定;44.1%的网友认为不好说。

在常熟好不容易买了房子,是谁都不愿意自己的房子出了问题被逼选择退房。但是现实是无奈,总会遇到令...[查看详情]

常熟买房申请商业贷款年限怎么选?
买房为什么要买南北朝向的房子?
常熟买房慎买这五类房源
常熟房产证办理时间及期限规定
  • 意向区域
  • 价格