常熟

2016年9月5日-11日常熟商品房成交数据

2016年09月18日来源:常熟房产信息网行业动态责任编辑:wuqi

2016年9月5日—2016年9月11日,常熟楼市销售套数排名前十的房地产开发企业共计售出新建商品房199套。其中金狮薇尼诗花园、华鑫天域居、虞悦豪庭分别以44套、29套、29套位列上周销售套数前三甲。

常熟楼市销售套数排名前十楼盘

从销售面积排名上看,金狮薇尼诗花园、华鑫天域居、虞悦豪庭分列全市各在售楼盘前三,分别销售0.429万平方米、0.323万平方米、0.298万平方米。全市排名前10位的楼盘累计销售面积2.35万平方米。

常熟楼市销售面积排名前十

从销售金额排名上看,虞悦豪庭、公望花园、金狮薇尼诗花园分别列全市各在售楼盘前三,这三处楼盘分别实现销售金额4592万元、4446万元、2836万元。全市排名前10位的楼盘销售额累计2.60亿元。

常熟楼市销售金额排名前十

在常熟好不容易买了房子,是谁都不愿意自己的房子出了问题被逼选择退房。但是现实是无奈,总会遇到令...[查看详情]

常熟买房申请商业贷款年限怎么选?
买房为什么要买南北朝向的房子?
常熟买房慎买这五类房源
常熟房产证办理时间及期限规定
  • 意向区域
  • 价格