常熟

恒大集团投资500亿落脚京北 打造北方全能度假胜地

2016年09月01日来源:国内动态责任编辑:zhangyunxiang

8月31日电 继海南海花岛项目之后,恒大在京北又推出一重磅级产品——北京恒大文化旅游城。至此,一南一北,恒大以大体量的旅游地产项目,不断在国内乃至世界旅游版图正发力。

据了解,2015年,恒大集团斥资1600亿打造了世界最大人工岛——海花岛,引发置业者及业内的广泛关注。2016年,恒大集团又将目光投向了北中国,斥资500亿拓疆京北,推出北京恒大文化旅游城这一国际级全能度假胜地。

近年来,旅游地产成为开发商抢占市场的一大法宝,不少房企布局优势沿海及内陆区域,发展以海景房、度假区、文化城等为特色的旅游度假地产产品。

以恒大为例,公司先后打造中国海花岛、海上威尼斯、海口文旅城、海上夏威夷等多个世界级度假胜地,以前瞻性的全能度假规划模式、地标性的高端度假产品品质,问鼎中国文旅地产之巅,成为中国最负盛名的度假地产领袖。

本次,北京恒大文化旅游城,将成为恒大集团又一标志性旅游地产项目,成为中国北方具有标杆意义的文化旅游项目。据悉,项目位于京北核心,区域借助京津冀一体化等国家政策利好,价值顺势腾飞,成为首都炙手可热的新投资高地。

据了解,北京恒大文化旅游城占地15000亩,集超五星白金酒店集群、五国顶级温泉小镇、世界儿童水上乐园、顶级商业集群等17大配套于一体,打造全能型、全年龄、全天候、全奢享的京北文化旅游胜地。

项目囊括了众多优势资源,其中在环境方面,项目俯瞰253平方公里官厅湖,85处著名景区环抱在侧,八达岭长城、天漠旅游区、永定河大峡谷、鸡鸣驿站等11处4A级景区簇拥环伺,PM2.5全年低于50,盛世景观资源汇聚,天然生命涵养地。

同时,项目内集35000平米五星铂金酒店,26000平米欧式城堡酒店,8000平米世界风情酒店、10000平米国际级会议中心于一体,满足奢享度假、高端旅居、异域体验等多种需求。

另外,项目还配有百亩儿童水上乐园,打造高峰雪道区、激流河道区、巨浪演绎区、阖家欢乐区、极限滑道区等主题游乐区;儿童梦幻城,欢乐淘气堡、儿童职业体验、激情碰碰车、动感电玩等缤纷游乐项目,让孩子家长于此畅想亲子时光,尽享童趣欢乐。

据透露,北京恒大文化旅游城涵盖商业购物中心、世界主题美食街、恒大影视中心、顶级文化博物馆等配套于一体;同时配备国际双语幼儿园、国际双语精英小学等优势教育资源。

具体产品方面,项目首期推出116-373平米山湖美墅、148-220平米叠拼墅院、103-148平米花园洋房、78-127平米瞰景高层、33-85平米奢装酒店公寓等多元产品,同时配以星级物业服务。

作为项目的开发企业,近年来,恒大集团发展迅猛,总资产超7500亿,年销售规模超3000亿,在全国180多个城市拥有地产项目500多个,是中国在建工程面积最大、进入省会城市最多、城市布局最广的的房地产龙头企业, 连续6年蝉联中国房地产品牌价值第一名,亦是中国文旅地产行业翘楚。

在常熟好不容易买了房子,是谁都不愿意自己的房子出了问题被逼选择退房。但是现实是无奈,总会遇到令...[查看详情]

常熟买房申请商业贷款年限怎么选?
买房为什么要买南北朝向的房子?
常熟买房慎买这五类房源
常熟房产证办理时间及期限规定
  • 意向区域
  • 价格